Лоскутики душ разноцветных...

Елена Бугорская
Лоскутики душ разноцветных собрав в одеяло,
Плохой ученик зазевался, прослушав мессу.
Проснулся от слёз на ободранном и полинялом,
И швами наружу, как заяц с али-экспресса.

Его сотворенье родилось таким неживучим,
Что сам отказался лелеять свое же чадо.
В статье некролога причина: трагический случай.
И даты местами попутал, как так и надо.