Покоем странствия наполнен

Наталия Зиньковская
Покоем странствия   наполнен
Не страшен и не горделив.
Пороками землян  не сломлен
Велико-низких,высоко-простых.

Посланник вечный Джонни Блек
Сам дух живой не человек               
И не кичлив, да и не зол
С объятьем вечности пришёл.

Спокойствием пронизан Джон
В земную жизнь слегка влюблён,
Уверен, прав, красив, умён
Бессмертный дух отождествлён.


Указан час, назначен срок
Взыскал он вечности залог.
Степенно мудр,не прост,не зол
В объятья вечности ушёл.

Джон Блек  ангел смерти в одноимённом фильме.