Подруга февраля

Нина Димовская
 Подруга февраля

И на прощанье зимушка-
зима - подруга февраля,
в самый канун марта
развернула белы крылья.

Снег над головою кружит,
каруселью тоска вьюжит
и скамья в пуховой накидке
заскучала ночью в парке...
 
В иней спрятав провода, фонари
глазами зла изнутри ночи
взрывают снега занавесь...
Открывая весне дверь.

Всё в ожидании весны, тепла,
как искупления греха...

20200225
*```***```***```***```*