пустота родилась в тишине

Павлова Лена
пустота родилась в тишине
рассмеялась в заброшенном доме
голосами вчерашних детей
и завыла в трубе одиночеством волка
глубоко ровно в полночь нырнула за рыбой
и увидела там свет упавших осколков звезды
как утраченной кем-то надежды
тишина родилась в пустоте