dreamers

Дуалист
Давай наколхозим будущее на двоих со всякими мелочами
вплоть до магнитиков,
с интимными ритуалами перед сном и нежными прозвищами только для нас обоих
...смешные привычки как поцелуи в мочку, которые для замочков твоих отмычки
на стенах тарелки и прочие заморочки - удобно бросаться, если возникнут стычки

Давай сочиним историю о лавстори, не очень надолго, с учётом коррекции планов
давай нарисуем в будущем нас обоих, от нынешних проведя переходы плавно
Не нужно бояться: правилами брейншторма приемлимо всё, а критика под запретом.
Вопросы - на после, чтобы не сомневаться;
поэтому никаких исканий на них ответов.

И ради прикола - хочешь, потянем спички: с короткою выпадет роль хорошего копа
Не будем друг друга всяким отстоем пичкать, и ямы копать а также толкаться в пропасть
...и чтоб никаких молчанок/обидок/сценок глаза закатив в своей инстаграмной позе
настроить воздушные замки чтоб лезть на стены?...
...а что нам терять?
Давай с тобой наколхозим