Пустота 2. 0

Клибанов Филипп
Девочка с промыТЫми мозгами,
Мыльными Порошками для мытья голов и полов и глупыми словами.
С шикарными волосами.
Ты считаешь себя самой мудрой,
Но этой мурой и
Пустопорожней беседой всю карму закрыла, запылив её перед собой! Закрой!
Но зачем ты обнуляешь себя ?!?
И ночью во сне обнуляешь себя!
Обвиняешь...

Свою душу продав по часам и по минутам,
Нужным кому-то
За деньги кому-то
Продав, отдав свою нежность.
Разменяв её на жёсткость и недоверие,
Как индекс недоверия к себе.

Ты вертишься, как белка в колесе.
Поймав за хвост псевдоудачу.
И бонус конечно получишь на сдачу.

Повышаешь вином свой жизненный тонус
Но мыльное порошковое вино не спасает тебя.
Уходя от себя, возвращаешься к себе.

Ругаешься матом,
Распадаясь, деструктивно на каждый атом!
А потом винишь себя, но это не спасает тебя!!!

И сосед, что живёт наверху
Он приходит к тебе по утру.
И вы занимаетесь псевдо-любовью,
Положив Martell к изголовью!

Голая правда, как голый секс
Не приносит должного оргазма.
И ты доводишь себя до маразма,
Измышляя, что работа - деньги - успех - это всё!

Всё можно продать, но не всё можно купить!
Если ты солгала, ну кто тебе потом поверит?
Поклонение золотому тельцу старо, как мир и день подходит к концу.

Усталость снять, до кровати доползти и спать....

А годы пролетают, исчезают.
Спиралью проносятся мимо.
И где-то мечта вдалеке поостыла!
И даже не веришь тому, кто тебе скажет
I love you.
Цинично промолчав,
И скупостью и жёсткостью ответных слов
Отсекаешь любовь!

Написано 22.02.2020 г. Санкт-Петербург