Ниагарь!

Рь Голод
В Ниагарском водопаде
Радость льётся через край,
Солнце косы нежно гладит,
Расплетает невзначай.

Брызги облаком кружатся,
Отливают бирюзой,
Я сюда уеду, братцы,
Когда выйду на покой.

Буду осенью и летом
К водопаду приходить,
Перестану быть поэтом,
Перестану воду лить.

А пока, такое дело,
Строчки брызжут через край
Так легко и неумело --
Не печалься -- ниагарь!