Мы вместе

Наталия Зиньковская
Застыла ночь и день берёт начало.
На перепутье жизненных дорог.
Господь спросил земного сына:
«Зачем боль в сердце носишь ты сынок?

Я создал жизнь и твердь, и воды.
Любовью  дышит небо и теплом
Всё для тебя дитя моё любимое,
А ты зажат в тиски земным умом.

В подарок дал тебе Свободу воли,
А ты как  раб живёшь, кряхтишь.
Я не мечтал о горькой твоей доле.
Ты выбрал сам, от выбора вопишь.

Вставай с колен подобный солнцу.
От сна иллюзий встань и пробудись.
Ты  создал мир жестокий и убогий
Имея всё, ты жизнь свою влачишь.
 
Среди людей ты бродишь одиноко
Усталость раздражение теснит.
Не я, а ты жестокий, одинокий
Ты Свет забыл, твой  ум смердит.

Мне жаль тебя моё творенье.
Любя  я покажу судьбы итог.
Смелей иди на встречу Свету
Мы вместе сын и ты не одинок».