Потому, что я люблю тебя

Клибанов Филипп
Текст песни "Потому, что я люблю тебя"
Музыка и слова Филиппа Клибанова. Исполняет Филипп Клибанов
РАО С-Петербург.

1 куплет:

Мое тело колотит нервный стук.

Сознание спешит вырваться из рук.

И не думать о тебе я не могу.

И возбуждают снова мысли о тебе.

Все по-барабану - ты пришла ко мне.

И мы будем опять до утра зажигать!

Припев:

Потому, что я, я люблю тебя.

Потому, что ты, ты любишь меня.

Потому, что мы - о о !

Потому, что я, я люблю тебя.

Потому, что ты, ты любишь меня.

Потому, что мы - о о !

2 куплет:

Много девушек на свете. хороших и плохих.

Но судьба выбирает нас одних.

Ты одна в моем сердце застряла сейчас.

И так хочется время остановить.

Обнять тебя и все на свете забыть.

И мы будем опять до утра зажигать.

Припев:

Потому, что я, я люблю тебя.

Потому, что ты, ты любишь меня.

Потому, что мы - о о !

Да потому, что я, я люблю тебя

Потому, что ты, ты любишь меня

Потому что мы - о о !

Проигрыш:

Припев 3 р.

Текст и музыка написаны в 2005 г.