Люди православные!

Вовка Пресненский
Люди православные! Ждёт вас скоро пост!
А, пока гуляете, поднимаю тост:
За Себя, за Родину и за Всю Семью –
Лет на много здравия я всем пропою!
С бурями-невзгодами справится народ -
На весенней улице Масленица ждёт!