Мне трафарет ваш поперёк

Оракул Дианы
Мне трафарет ваш поперёк.
Читать устала, насыщаться
Углами неуклюжих строк
И глупыми идеями сморкаться.
Ну, кто сказал, про "звёздные поля",
Где ждут "ушедшие родные души"?!
А знаете,ль, что в наши времена
Попятно время? Ну, так сУши
Подите в кабаре японской кухни.
Там много глаз раскосых у японки.
Ленон-, король Битлов,- его японочка
Опухла
От жертвы праведной в вороньей гонке.

Попятно время, - это значит,-
В тоннеле Ада нас никто не ждёт.
Змея прорыла ход кротовий злачный,
Откуда нет возврата, но всё наоборот.
Живых там нет,  тем, более и паче.
В прошедшей "вечно юной красоте".
Вы лживой догмой озадачены.
И лжёте всем.
Себе.
И мне.

Оковы смерти не разрушены.
Молитвы лживы, - на досках Сатана.
Покров и Тайна в люди брошена
О том, что в пепел вся идёт страна.

Мы избавленья ждём от Люцифера
В грядущей битве на Мосту.
Не станет Смерти и ...
Какого хера
Трындите вы про "творчества"
Красу?

*На иллюстрации картина Уильяма Блэйка,- Смерть в Аду.


Критика на произведение автора "Идущий По Лезвию"

http://www.stihi.ru/2020/02/25/3228

Весь мир стоит на творческой любви -
Божественной, таинственной, бессмертной.
Она и в человеческой крови
Пылает искрой яркой и нетленной.
И потому мы ищем чудеса.
С надеждою во взоре смотрим часто
В небесные и звездные поля,
Что манят так настойчиво и властно.
Там, в непомерной вечной высоте,
Нас ждут ушедшие родные души.
Живые. В вечно-юной красоте,
Оковы смерти навсегда разрушив.
Счастливые, в молитвенном труде,
Взирают вниз духовными глазами.
Не оставляют в горе и в беде
Святой любовью связанные с нами.

(Идущий По Лезвию)

24 февраля 2020

http://www.stihi.ru/2020/02/25/3228

=====================================================