У каждого желанья!

Владимир Песня
У каждого свои желанья,
Их окружает пустота.
И шепчут губы заклинанья,
Знать жизнь сложилась, но не та.

Душа бывает одинокой,
Пред ней маячит лишь конец.
И мир нам кажется жестоким,
Не понимает то юнец.

Пред Ним стоишь ты обнажённым,
И думаешь - душою чист.
А чаще болью поражённой,
Хоть и по жизни пародист.

В мечтах сжигаем мы года,
Назад их больше не вернуть.
Не надо на воде гадать,
Чтобы не смог тогда уснуть.

Не жди желаний исполнений,
Не надо замки возводить.
Промчалось много поколений,
А мы лишь можем, что блудить!
       25.02.2020 год.