Маршрут

Гена Гульчеев
Вирус новый,злой,коварный.
Все бегут,летят, плывут.
Транспорт есть неординарный,
Выбран с мётлами маршрут.

Полетят вперёд за речку,
Там  в тайге избушка ждёт.
Есть дрова,растопят печку
Вирус он не идиот.

За окном почти что сорок,
Сорок с минусом,поверь
Вирус сдохнет сам,без хлорок,
Не ворвётся утром   в дверь!