мне мелом был предначертан путь - 6619

Август Май
мне мелом был предначертан путь
13:22
Публикация номер 6619

когда земля меня взяла за грусть и сказала:
я -  твоя фанта, не грани бриллианта и таланта -
ты неси цветы, ты - знаешь, как сердца в сутолоке зала,
в трясенье шейков, где даже композитор бланков
был ничтожнее самой простой девчонки, желающей выйти замуж;

которая пришла на танцы;

послушайте, весь наш русски мир складывается вовсе не из выгод,
каждая хотела родить и дальше жить,
пусть горечь военкоматов преодолевала её отвращение к матам,
она хотела для страны родить солдата;
чтобы выть, когда сидящие в дворцах заведомо мерзавцы
ребёнка отберут;
в её невинной жизни любовный будет пруд;
родители;
и те, которые все это кинут в топку камина их политики -
не жизни - так, развлеченья;

девчонка была для них шлюхой и дерьмом;

она не знала, куда засовывают банковские карты,
она желала жить, рожать для них солдат и матерей;

но наши, уже ставшие цивилизованными бандиты в кремле,
ползали в золе
и в зле, считая свой смех по юмористам чувством -
они, как в морге, на друг друга наверчивая чинов бирки,
считали, что делают историю россиской страны.
гнили среди нас, изолированные кремлями,
мы старались очищать себя брезгливыми скребками;

ты - либо сволочь, либо человек, вознесшийся над людьми -
желаешь ли остаться просторусским человеком
или желаешь сдохнуть среди дорогих уколов без смысла.

          25 февраля 2020 года примерно 13:40

***