Выходной

Вадим Заварухин
если вдруг случился третий выходной
и все три проводишь лёжа налегке
можно мысленно проследовав стеной
как на облаке лежать на потолке

чтобы силой притяженья пренебречь
не нужны ни алкоголь ни наркота
надо просто основательнее лечь
взяв на грудь не очень крупного кота

продолжительно и тщательно лежа
верх и низ мешаешь строго пополам
а детали мозгового крепежа
вылетают и резьбятся возле ламп