Души очарование

Галина Вирт
               
Живу я в мире счастья, наслаждения
Меня волшебная любовь крылом коснулась
Она с небес спустилась, без сомнения
И в сердце нежность тихая проснулась.

Любовь все краски жизни оживила,
Наполнила волнующим  желанием жить
И я забыл про всё, что раньше было
Хочу весь мир обнять, хочу любить

Она мой свет, она моё дыхание
И нежность, от которой мне не скрыться,
Она души моей очарование
Как сказка и волшебная жар-птица.

Хочу, чтоб это чувство не погасло
Не растворилось с солнечным рассветом
И  птица счастья прилетела не напрасно
Я благодарен небесам за это!