Не подходи к окнам

Лика Александриди
Просто не подходи к окнам
На всякий случай
И держись подальше
От чёрствых людей
Май настанет
И станет
Обязательно станет лучше
А пока береги себя
Береги себя сам
(Нет никого кроме)
От отчаянно-глупых идей
Просто не подходи к окнам
На всякий случай