Марш надводников балтики

Владимир Мурзин
Ордена Красной Звезды 128 бригаде
надводных кораблей Балтийского флота
посвящается.

Музыка Елена Соломатина
Исполняет Алексей Бочаров


Службой морской мы на флоте гордимся,
Честь моряка, как зеницу храним,
К лучшим традициям флота стремимся,
И за Отчизну свою постоим!

Припев:
Флаг твой украсила Ордена лента,
Опыт бесценный добыт боевой,
Дух в экипажах покрепче цемента,
Наша бригада – гордимся тобой!

Наши эсминцы, фрегаты, корветы
В дальних походах куют мастерство,
Грозным оружием служат ракеты,
И не приемлемо нам волшебство.

Припев:
Флаг твой украсила Ордена лента,
Опыт бесценный добыт боевой,
Дух в экипажах покрепче цемента,
Наша бригада – гордимся тобой!

Ты адмиралов плеяду взрастила,
Два флотоводца России дала,
Флота Российского грозная сила,
Мощью твоею гордится страна.

Припев:
Флаг твой украсила Ордена лента,
Опыт бесценный добыт боевой,
Дух в экипажах покрепче цемента,
Наша бригада – гордимся тобой!

Сколько призов у Главкома мы взяли,
Дальних походов бригаде не счесть,
Сколько подлодок наверх поднимали,
Сила и ловкость у нас у всех есть!

Припев:
Флаг твой украсила Ордена лента,
Опыт бесценный добыт боевой,
Дух в экипажах покрепче цемента,
Наша бригада – гордимся тобой!

Флаг твой украсила Ордена лента,
Опыт бесценный добыт боевой,
Дух в экипажах покрепче цемента,
Наша бригада – гордимся тобой!