О себе

Любовь Верье
И пусть пропал в глазах былой кураж,
И белизна чуть-чуть коснулась вОлоса,
Я не хочу бровей чернённых татуаж,
И не приемлю на губах и в теле ботокса.

Зато люблю звучание ветра, снега хруст,
Рассвет в деревне и закат над городом,
И не помеха, знаю, возрасту избыток чувств
От запаха дождя, лесов осенних золота.

Мечтаю, радуюсь, поэзией дышу,
Испытываю боль, терзаюсь, мучаюсь.
И счастья, как и прежде, у судьбы прошу,
Порою, правда,  доверяясь случаю...