Темнеет, вечер наступает

Андрей-Дрон
Темнеет, вечер наступает…
И от себя не убежать…
Улыбка медленно, растает…
Не нужно радость, выражать…

Притворство в сумерках, абсурдно…
Скрывает мгла, твое лицо…
Бушуют чувства, бурно-бурно…
Нелепо, “красное словцо” …

Себя увы не обмануть…
Не спрятаться, не убежать, не скрыться…
Сжимает снова болью, грудь…
Как хочется на миг, забыться…

Дыханьем на стекле, отобразиться боль…
Неверная игра, игра теней…
Зачем мне в жизни, эта роль?
Безличие унылых, серых, дней?