Солнце возьми в ладони

Ольга Юлтанова
Солнце возьми в ладони.
Останови время.
Ветер  листву гонит
В сквере по старой сцене.
Скрипка поет песню,
Мерно стучит сердце,
В танце, с листвой вместе
Так хорошо греться.
Осень – не есть финиш,
Дождь  - не всегда слезы,
Если ты смех слышишь
Даже в словах серьезных.
Розовым крась стены,
Перед сном расскажи сказку.
Помни, что злу на смену
Все же придет счастье!