Она приходит ночами...

Виктор Пайк
Она приходит ночами -
Она улыбается.
И нет границ между нами -
Они стираются.
Стираются прикосновением,
Стираются до основания,
Подаренным мне мгновением,
Одним лишь ее желанием.

И я забываю горести,
Я словно рождаюсь заново
В придуманной новой повести
О вечности первозданного.