Мне вовсе нечего надеть

Генрих Кроу
"Ну где ты, милая?  Быстрей,
В театр можем не успеть."
Стоит перед горой вещей:
"Мне вовсе нечего надеть!"-

С отчаянием говорит.
"Я бы тебе поверил,
Если бы не был шкаф забит,
(Ведь не закроешь двери.)"

"Ах ты, такой-да-растакой!
Да ты смеёшься надо мной,
Я поняла давно..."
   "Но это не смешно.
    Вещей побольше прикупить-
    И будет негде жить."