Женщина- свет в этом мире прекрасном...

Любовь Махнёва
*О* Женщина, ты так прекрасна!
Нежна умна и весела,
Без женщины мужчина так несчастен,
Без её ласки и тепла.

Без женщины нет продолжения рода
И не горит очаг семьи,
Она для счастья созданная Богом
И для неё растут цветы.

Весенний блюз в глазах её прекрасных,
А на устах улыбка или грусть,
По жизни женщина загадка
И разгадать я не решусь.

Есть вечное желание быть любимой,
Чтоб от любви мужик сходил с ума
И по ночам её любимый,
Шептал красивые слова.

Желанье есть преображаться,
Быть матерью и быть женой,
Чтоб каждый день с семьёй общаться,
Быть с ними и не быть одной.

*О* Женщина- красавица богиня!
Ты покоряешь мир земной
И каждый миг в тебя влюбляясь,
В душе теряется покой.