Гадкий гаджет...

Сергей Гаврилов 3
Гадкий гаджет годы гробит,
Сутки мимо...Жизнь проходит
Голограммой голой срамной
Ирреально,виртуально.
Оторваться от экрана
Невозможно, нереально.
Ржа покрыла мотоциклы,
Саксофон молчит в чулане.
В Одноклассниках, Фэйсбуке,
Твиттере и в Инстаграме
Мои звуки, мои руки,
Я не свами, я не свами...
С полудурком, сытой чванью,
Полугуру,полу*****ю
Дырки штопаю в сознании
Крестиком цветным и гладью.
Но на всех не хватит ниток,
Ни терпения, ни такта,
И "всевидящий" в дебюте,
Я в финале с катарактой.
Суть втирая им в экраны,
Умираю...Сам такой же!
Что со мною,папа,мама!?
Что со мною? Ой,же! Ой,же,
Вы простите мои перлы,
Шутки,рецки, перепосты...
Я приду к вам, непременно,
В алтари и на погосты.