о Весне

Тамара Лозовая
 Как торжесвенно,красиво,
 Природа оживает вновь
 И душе невыносимо,
 Удержать свою Любовь!!!

 В голубые небеса,
 Рвётся радостно душа.
 Нет ни облачка нигде
 И простор душе везде.

 Все в ожидании весны
 И журавлям уж снятся сны.
 В края родные и любимые
 К нам прилетят они родимые.

 А где-то ужЕ,летят к нам грачи,
 Крыльев шум раздаётся в ночи.
 Им луна освещает дорогу,
 Возвращая к родному порогу.

 Набухают почки на деревьях,
 Зеленеют все поля в деревнях.
 Метель затихла,снег осел,
 Дрозд неожиданно запел.

 И с капелью утро оживает,
 Солнце в небесах играет.
 Проснулась радостно Земля,
 Весна пришла,благодарим Тебя!!!