Амулет

Капик
Ты меня босиком поцелуешь в прихожке,
У порога обнимешь, молча выключишь свет,
Прикоснешься к щеке своей тёплой ладошкой
И уйду я, храня твоих губ амулет.

Я поймаю твой взгляд в приоткрытую дверь
И увижу как молча ты шепчешь "люблю"
"Возвращайся скорей из вселенной потерь,
Только сердце оставь, я его сохраню,

Только верь мне, родной, что я только твоя,
Что тебя никому, никому не отдам!
Столько лет я мечтала, любовь затая,
Босиком за тобою идти по пятам!"

Еще долго ты будешь стоять у порога,
Провожая мой образ в туманный рассвет,
Пусть тебя не коснётся сегодня тревога -
Ведь меня твой хранит поцелуй-амулет.