Мысли о... радости

Юлия Корытова
Больше всего в этом мире я радуюсь веселому детскому смеху. Дети с востогом и благодарностью принимают каждый новый день. Ждут неприменно хорошего...от нас взрослых. А мы - повзрослевшие дети тоже ждем чуда и не хотим осозновать того, что чудо заключается в том, что мы выросли и можем не ждать, а сами творить чудеса и дарить радость.

25.02.2020 год