На вид из окна квартиры А. Черемисова

Александр Либертайм
Вид из окна. Всё зданья,  зданья.
Один сплошной индустриал.
Да ,не венец он мирозданья,
Порядком же , меня достал.
По сторонам , как часовые
 Расположилась пара древ ,
А в кроне лысоватой их
 Сидят немного  присмирев.
 На редкость милые созданья- птахи.
На них взглянув,  я разом ахнул ....
Они как я: всё также ждут весны.
А до неё- совсем чуток осталось.
И для меня весна - большая радость.
Спасибо вам , её гонцы!

Написано:20/02/2020, г. Владивосток.
 Опубликовано : 25/02/2020.
 Примечание: Александр Черемисов -  уральско-сибирский друг и коллега .