Вкусно?

Сиди Читай
Я могу! Я знаю! Я умею!
Я читал, как цены поднимать
Не мешало бы помыть,хотя бы, шею
Перед тем, как землю продавать.

Сцена,рампа, фейерверк софитов
"Гениально! Браво!"- плачет зал
И, увы, туда уже закрытый
Путь, который в вечности лежал.

Мне хотелось преклоненья мира
Чтоб весь свет к ногам моим припал
Но чего то, вдруг, замолкла лира
И успех куда - то убежал.

Деда Сорос, МВФ и штаты
Пьют с улыбкой кофе по утру
Да, они успешны и богаты
Ну, а я им жопы подотру!