Блокнот 3 - Тайна

Юрий Алов 2
(Поздравление с днем рождения)

Посвящается коллеге

Ты – моя большая тайна,
Ведь душа твоя бескрайна.
Редко вижу я тебя,
Но скажу, с теплом любя:

Ты красивая, Марина.
Не технолог – балерина!
В этот добрый, зимний день
Я тебе отдамся в плен!

Ты мила и добродушна.
Я с тобой как будто Пушкин.
Вот тебе пишу стихи –
Не вода в них, а духи!

Поздравляю с днем рожденья.
Ты, Марина, без сомненья
Будешь счастлива на век,
Мой изящный человек!