На стихотворение донецкой поэтессы Елены Калинской

Александр Либертайм
Услышал я  твою мольбу ,
Озвученную  в беглых строчках
Быть  может позже приду, вдохновлю.
Раз ты это  жадно хочешь.
Но будет  ли прок с того?
 Всего лишь одно мгновенье
Ведь ты по правде ты любишь Его,
Не меня. А имя Его-Евгений.
Того , кто не знает тебя  хорошо.
Однако , с твёрдой рукою.
Ему человека стереть в порошок
Приревновав-  вообще  ничего не стоит.
Зачем же , коварная , манишь?
 Подобно сирене поёшь?
Хотя может быть где скалах
Хранишь  очень острый нож.

23/02/2020, Владивосток.
Опубликовано: 25/02/2020.