Шевелит губами ветер...

Петровская Венена
Шевелит губами ветер.
Крылья  вянут за спиной.
За погоду не в ответе
Небо-
 видно кто иной.
Ковш большой семиугольный…
по звезде в углу горит.
Схоронили  деда  Колю…
 Как-то холодно внутри…