Вновь небеса

Искандер Мустафин 2
Светлые грани
Хрустальный их звон
Выгонит зло
И зло выскочит вон
После заполним
Мы ту пустоту
Светом который
Рождает мечту

     ПРИПЕВ:
Линии лет
Координаты чудес
Был этот мрак
И кудо то исчез
Стали мы молча
Смотреть в те глаза
Что обещают нам
Вновь небеса


В небе фонарики
Ярко горят
Мы обретаем
В себе наугад
Мысли и фразы
О вечном  поют
Нашей удачи
Так трепетно ждут

     ПРИПЕВ:


После дороги
Пристанище лет
Наши тревоги
Их уже нет
Снова и снова
Та в нас пустота
Светом наполнена
Словно мечта

     ПРИПЕВ: