Не получается как у Купера

Боковец Евгений
Весна, кривой воздух ручьём струится,
Разрушена материя, мир в заплатках,
Не вверх, а вниз улетают птицы,
Последняя мысль - мысль-загадка.

Чистый воздух завязан трубой на шею,
Глаза проколоты трезубцем "Мазерати",
Слова причастных влетают в уши,
И бьют в яблочко! Стоп! Хватит!

Выбросить в мусор ненужные вещи:
Модных женщин, массаж темени,
Что дрочат взгляд, как в паху клещи,
да и как деньги, крадут время.

Какой смысл содержать муравейники
Или быть муравьём, таскать иголки?
Вот и живем мы в своих человейниках,
Положив себя на верхние полки.

Здесь неудобно, темно и страшно,
К запотевшему стеклу носом прилипли.
Где то там, в глубине, может и рвёт башни,
Но, к несчастью, к этому мы уже привыкли.

Сложив мат около будильника
поднимаем организм, фаршируем завтраком,
В летящем гробу из многоэтажного могильника
Мчимся по офисам зарабатывать раком.

-А кто тут у нас такой красивый!
А, это ты, на Ибице? - На БАли!
Пять лет работал, неделю тратил.
Прекрасно! Опять нае... обманули

День сношений без отношений, пасьянс, планерка
Полчаса на обед, потребление за углом, никотина.
Общественные туалет, жизнь, посыпано всё хлоркой.
Глаза режет, но человек та ещё скотина.

Даже сам думает, что ему это нравится.
Никогда не поверит что живет пленником.
С пеной на губах за механизм удавится.
Ломай шестерни, пусть летят во вселенную!

Не получается как у Купера,как у Фенимора
Свободно жить свободному индею
Тушите фары, глушите моторы!
Освободить душу - высшая идея.