Спасибо тем кто к музыке взывал

Лилия Изадиель
Спасибо тем кто к музыке взывал
Кто не кривя -  всю душу наизнанку
Мне выворачивал и заново сшивал
Подкидывая новую шарманку....

Спасибо тем кто к музыке взывал
Кто не кривя -  всю душу на лезгинку
Порвал! И нежно-нежно целовал
Подкидывая новую пластинку....

Спасибо тем кто к музыке взывал
Кто не кривя -  владеющий ликбезом
Не обещал любить …он танцевал
И музыка звучала соль диезом…..


(25.02.2020г.)