Нищий и Фея

Анна Авакян
Она полюбила,
А он обманул,
Отрезал ей крылья
И ускользнул.

Лишил её силы,
Любовь перечеркнув,
В дар за принцессу
Королю протянул.

Получил он жену
И полкоролевства,
Но развязал войну
С той, что любила так с детства.

Теперь он король,
Но живет в сердце страх,
Взмах её крыльев
Снится ему в небесах.

Как вернулась она
С кинжалом в руках,
Забрала королевство
А он вновь нищий, бедняк...

Покайся, король!
Покайся в грехах!
Моли о пощаде
У той, что бросил в мечтах!