Маша и Медведь

Наталья Канунникова
Нет дружбы преданней, мудрее,
Чем дружба Маши и Медведя,
Медведь девчонку не предаст,
Она над ним имеет власть.

Теплом своим Медведь согреет,
Вдвоём идут рассвет встречать,
Никто обидеть не посмеет,
Им вовсе некогда скучать.

Примером будет дружба эта,
Для всех зверей, людей и птиц,
Преобразится вся планета,
Счастливых больше будет лиц!