А мы такие пьяные

Елена Молчанова 2
Фонари подмигивают весело.
Мы весной пьяны, не от вина.
Ночь на небе звёздочки развесила.
Город спит и всюду тишина.

Каблучки стучат по спящим улицам.
Отзываясь эхом в тишине.
Полумесяц сонный чуть сутулится.
В бесконечной звёздной вышине.

Припев:
А мы такие пьяные.
Не от вина румяные.
А мы такие гордые.
Идём одни по городу.

А мы такие нежные.
В душе немного грешные.
Идём и улыбаемся.
И жизнью наслаждаемся.

Если скажут нам что мы красивые.
Мы ответим " это от весны".
А глаза горят с такою силою! -
Это оттого, что влюблены.

Впереди уже рассвет виднеется.
Надышались вдоволь тишиной.
Утро солнцем ласковым согреется.
Новый день подарит нам с тобой!