Они были глупы

Анжелика Бабич
Она отошла в сторонку,
Будто с ним незнакома,
Нужно держать оборону,
Она у себя, она дома.
Стоит и терзает штору,
Смотрит в окно на звёзды,
Думает про ту ссору,
Краснеет, бледнеет от злости.
Открылась входная дверь,
Входит знакомый "ужас",
Входит любимый "зверь",
Сейчас он её задушит.
Она закрыла глаза,
Чтоб только его не видеть,
"Соскучился!"- вдруг сказал,
"Как мог я тебя обидеть?!"
Она открыла глаза,
Улыбка тронула губы,
Волю дала слезам:
"Мы были с тобою так глупы!"