В нее не был влюблен

Кирилл Основянский
Мне дали вечность
Я ее истратил на пустое
Жил, словно жизнь
Вся завтра пропадет
Мне дали вечность
И честно, я не скрою
Я как в тебя
В нее не был влюблен
А кто же подарил тебя родная
Твою улыбку и твои глаза
Наверно Бог которого не знаю
Но к которому вера моя полна
Но кто еще если не он
Способен Ангелов создать
И бережно на землю их спустить
Кто своим трепетом и болью
Ведет меня сквозь даты прошлых лет
И пусть вспоминаю не вечность
А миг
За то я,весь жил
За то я любил
За то красотой
Я поделиться сумею
И детям сказать что хорошего в том
Спасибо Господь, что могу помочь родиться
Тому кто миру счастье принесет