Про Муху и не только

Песок Въ Саду Камней
ПРО МУХУ и не только


Море витамина Ц(э)
в мухе, кажется, ЦэЦэ.

А в большой зелёной мухе
жбан ядрёной бормотухи.

В небольшой, но шпанской мухе,
а точнее в её брюхе,
обитает крокодил.
Вот он кровушки попил.

А в китайской мухе-бяке
вирус свил себе гнездо
и решил, что (всех и всяких!)
изведёт нас: от и до.

Но изловлен будет вирус,
как Янаки и Ставраки
и как Папа их Сатырос,
чтобы дать ему по сраке.

Грянем вирусу с короной
марш Шопена похоронный,
дружно всей планетой грянем,
когда выживем и встанем!

25.02.2020