Ты знаешь

Татия Вульф
Ты хочешь знать, какого цвета моя  ночь,
Когда друг другу мы согреть не можем руки...
Когда впивается холодная разлука,
И от ранимости бросает чувства в дрожь.
У этой ночи цвета нет. Он просто вымысел.
Он лишь для тех, кто принимает его игры.
Со мной всегда,ты мой любимый, нежный тигр.
Не омрачай себя. И все сомненья выброси.
Ты хочешь бабочек моих знать имена.
Боясь поранить их, свет прячешь под стекло.
У них с рождения одно имя - Твое...
Ты позволяешь не сгорая им порхать. 
Здесь все предвидимо, Ты слышишь многоточия....
Закон Сансары не меняет жизни правила.
Любовь наш день вооружает амальгамами,
Где я твоя и ты моим быть, верю, хочешь.