хорошего человека убить легко - 6625

Август Май
хорошего человека убить легко
18;26
Публикация номер 6625

хорошего человека убить легко
хороший человек не кинематографичен;
я выплеснул в окно коньяк вдова клико;
мне так до вас было достучаться катастрофично,
но, если снято на стариной киноплёнке,
тот не родившийся вообще ребёнок,

хороший человек без пистолета встал перед убийцей
и упал, простреленный, как-будто насквозь,
я старался сделать вид, что хороший - но, простреленный, упал, и стало ясно, что я очень плох.

                25 февраля 2020 года примерно 18:34

***