Ещё не вечер...

Людмила Гольцова
Мы загадали нашу встречу,
Кто знает - быть ей или нет?
Но для любви ещё не вечер,
Не гаснет в сердце добрый свет!

Мы будем ждать и верить свято,
Что счастье нас не обойдёт
И встреча где-то и когда-то
Произойдёт,  произойдёт!

А для любви ещё не вечер,
И ночки - для счастливых снов...
Но только время нам на плечи
Кладёт нелегкий груз годов.