Из детства. 42-67

Владимир Смирнов-Зырин
Мне так весело шагать
По просторам,
Ведь не надо подпевать
Песням хора.

И не надо,- ать-два-ать!
Топать в ногу.
Честь бесчестным отдавать,
Лгать с порога.

Я свободен, не молюсь
Предрассудку.
Натяну свой капюшон,
Спрячусь в куртку.

И продолжу путь топтать
По просторам.
Жаль лишь,- грустно умирать
Под забором.