Ах, ты - солнышко родное!

Ирина Нусс 2
Отзыв  на  стихотворение «Печалька» (Лилия Анна) Большое спасибо автору

Ах, ты - солнышко родное!
Белопузенький грустин...
Главное, что ты мечтаешь!
В этом вовсе не один...

Мы с тобой сейчас представим
Завтрак вкусный на морях...
Знаешь, Грустик, кто мечтает.
Тот уже не промах... Вах!

Знаю , ты всего добьёшься,
Белопузик , не грусти...
Ты построишь плот,прорвешься
НУ, пока... удач... прости...

Время, братец, маловато...
Всё работа, дом , дела...
И мечтай, мечтай о главном...
Чтоб душа полней была...