Баг

Катя Новосельцева
Уйди. Уйди... Уйди из головы!
Не вздумай мне хотя бы раз присниться!
С тобою не хочу я видеть сны,
Чтоб мне в тебя нарочно не влюбиться...

Чтоб ты со мной... и там, и сям, и здесь.
Чтоб ты со мной... всегда, везде и всюду.
И чтобы я... с тобою или без.
Нельзя вот так. Нельзя... Да и не буду.

Нельзя, пойми, нельзя. Не стоит так.
Не стоит делать то, что нам не нужно.
Возможно, что вся жизнь – огромный баг.
Не стоит там мешать любовь и дружбу.

25.02.2020