Вдох и выдох

Андрей-Виктория Андреев
Вдох и выдох…подышите.
Пальцем нос…коснитесь…свой!
Вы, конечно же, спешите,
И хотите молодой
Лет полста ещё, не меньше…
Милочка, скажу я вам:
Без утехи нету женщин,
Без болячек нету дам.

Направление, рецептик.
Тут массаж и душ Шарко.
Здесь - простейший аналептик,
Чтоб дышала грудь легко.
Через девять, на десятый,
Загляните, плиз, ко мне.
Посмотрю на результаты,
Дело движется к весне.

Вам же в отпуск или где же?
О, Париж…Париж…Пари…
Помню, как Tombe La Neige*
Пели с ночи до зари…
Не волнуйтесь, до ажура
Доведём, подтянем в срок.
Будет шикардос фигура,
Говорит вам Фима Штрок!

25.02.2020г.       A-V-A.

*Tombe La Neige - «Падает снег» - песня Сальваторе Адамо,
 бельгийский шансонье, итальянец по происхождению.