Скорая

Андрей Пшенко
Вызвала мне скорую -
Потому, что признаки...

Если верить признакам - мне ваще трендец

Я смотрю на потолок...
Ходят-бродят призраки

Там друзья красивые...
Мама и отец

Я лежу - не дёргаюсь
Я лежу как велено

Боженька нахмурился где-то из за туч
Оттого, что "скорая" что-то едет медленно...

*****

Так давай обнимемся
Так... на всякий случ...